Aquí no seguimos modas ni copiamos estilos: tenemos el nuestro.
Hacemos nuestras propias masas a diario, con un doble horneado, poco desarrollo del gluten y mucho mimo.
Usamos tomate Martinete, cultivado en las Vegas Bajas del Guadiana, y aceite de oliva virgen extra Pago de Valdecuevas, premiado internacionalmente.
Si en España hay un producto mejor, lo usamos. Y si no, buscamos lo mejor de Italia.
ENTRANTES
Salsas Altoke®: Mojo rojo, mexicana, miel/mostaza, alioli vegano
Otras Salsas: Yogur, césar, alioli, BBQ , ketchup.
Consulta nuestros productos sin Gluten
PAN DE AJO y TOMATE 8,90
La base napolitana de toda la vida, ajo confitado y salsa de tomate.Acompaña alioli o mojo.
PAN DE CEBOLLA & REGGIANO 9,90
Cebolla asada semicaramelizada y Parmigiano Reggiano DOP, sobre basefina Napolitana clásica. AOVE
PERLA BLANCA 13,90
Base fina Napolitana clásica, tomates cherry, albahaca fresca. Burrata Stracciatella y AOVE.
PALITOS DE MOZZARELLA, QUESO DE CABRA O MIXTOS 8,90
De mozzarella, cabra o mixtos. Acompañar con barbacoa, alioli, mojo,miel/mostaza o mermelada frambuesa.
DELICIAS DE POLLO (5-6 Uds. Por peso aprox.) 9,90
Pechuga de pollo de corral fileteada y empanadas con huevo campero.Rebozado crujiente sin gluten y fritas en AOVE. (uso único).
Acompáñalas con: barbacoa, alioli, miel/mostaza o ketchup.
ENSALADAS
NUESTRA CÉSAR 12,90
Pollo de corral asado con cítricos a fuego lento, sobre lechuga detemporada, tomates cherry y Parmigiano Reggiano DOP.
LA CONSENTIDA 12,90
Rulo de cabra madurado tostado al horno, acompañado de tomatescherry y nueces crujientes sobre base de lechuga de temporada.
VERDE QUE TE QUIERO ROJA 12,90
Pimientos ahumados y asados, albahaca fresca, tomates cherry, sobre
lechuga de temporada y coronada con nuestra salsa de mojo.
FLOR DE STRACCIATELLA 13,90
Milhojas de tomate, Burrata Stracciatella, nueces y piñones.Finalizado con nuestra salsa Mojo o Pesto.
LA MIA & LIMA 13,90
Burrata Stracciatella, tomate de temporada, piñones, nuestra salsaPesto, Parmigiano Reggiano DOP y emulsión de lima.

