Aquí no seguimos modas ni copiamos estilos: tenemos el nuestro.

Hacemos nuestras propias masas a diario, con un doble horneado, poco desarrollo del gluten y mucho mimo.

Usamos tomate Martinete, cultivado en las Vegas Bajas del Guadiana, y aceite de oliva virgen extra Pago de Valdecuevas, premiado internacionalmente.

Si en España hay un producto mejor, lo usamos. Y si no, buscamos lo mejor de Italia.

ENTRANTES

Salsas Altoke®: Mojo rojo, mexicana, miel/mostaza, alioli vegano
Otras Salsas: Yogur, césar, alioli, BBQ , ketchup.

Consulta nuestros productos sin Gluten

 

 

PAN DE AJO y TOMATE 8,90

La base napolitana de toda la vida, ajo confitado y salsa de tomate.Acompaña alioli o mojo.

 

PAN DE CEBOLLA & REGGIANO 9,90

Cebolla asada semicaramelizada y Parmigiano Reggiano DOP, sobre basefina Napolitana clásica. AOVE

PERLA BLANCA 13,90

Base fina Napolitana clásica, tomates cherry, albahaca fresca. Burrata Stracciatella y AOVE.

 

PALITOS DE MOZZARELLA, QUESO DE CABRA O MIXTOS 8,90

De mozzarella, cabra o mixtos. Acompañar con barbacoa, alioli, mojo,miel/mostaza o mermelada frambuesa.

 

DELICIAS DE POLLO (5-6 Uds. Por peso aprox.) 9,90

Pechuga de pollo de corral fileteada y empanadas con huevo campero.Rebozado crujiente sin gluten y fritas en AOVE. (uso único).

Acompáñalas con: barbacoa, alioli, miel/mostaza o ketchup.

 

ENSALADAS

 

NUESTRA CÉSAR 12,90

Pollo de corral asado con cítricos a fuego lento, sobre lechuga detemporada, tomates cherry y Parmigiano Reggiano DOP.

 

LA CONSENTIDA 12,90

Rulo de cabra madurado tostado al horno, acompañado de tomatescherry y nueces crujientes sobre base de lechuga de temporada.

 

VERDE QUE TE QUIERO ROJA 12,90

Pimientos ahumados y asados, albahaca fresca, tomates cherry, sobre
lechuga de temporada y coronada con nuestra salsa de mojo.

FLOR DE STRACCIATELLA 13,90

Milhojas de tomate, Burrata Stracciatella, nueces y piñones.Finalizado con nuestra salsa Mojo o Pesto.

LA MIA & LIMA 13,90

Burrata Stracciatella, tomate de temporada, piñones, nuestra salsaPesto, Parmigiano Reggiano DOP y emulsión de lima.