• 120 gr. de auténtica TERNERA CERTIFICADA, de cría en libertad en los campos de Salamanca, de piezas enteras seleccionadas (Secreto de Altoke) con su propia grasa y sin recortes.
Ahumada de manera natural en nuestro horno y parrilla.
Terminada con Queso Certificado Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.
Pan estilo americano o sin gluten.
TERNERA SELECCIONADA:
10,40€
AUMENTA PISOS CON TERNERA Y QUESO (MAX. 5):
1,80€
MÓNTALA EN 4 PASOS
1. ELIGE EL NÚMERO DE PISOS
Normal, Doble, Triple, Caution, Danger.
2. ELIGE EL QUESO QUE MÁS TE PROVOQUE:
Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.
3. RELLÉNALO CON 3 INGREDIENTES:
Bacon, Pepperoni, Salami, Lechuga, Tomate, Cebolla Asada, Cebolla Confitada, Champiñones Salteados o Jalapeños.
4. ELIGE 2 SALSAS (PARA HAMBURGUESA, PATATAS O PALITOS MOZZARELLA):
Secreta Altoke, Brava Altoke, Mojo Altoke, Miel Mostaza, BBK, Alioli, Mostaza o Ketchup
Todas Van Acompañadas de Patatas Recién Cortadas y Fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra ó 6 Palitos de Mozzarella.
Extras: 60 gr. Queso. Puede Elegir cualquier Queso de la Carta incluyendo la Zona de Pizzas: 1,00 €
DE CERDO (ORIGEN SALAMANCA, 1,8 KG. APROX.) (POR ENCARGO)
Acompañado de Patatas Fritas
en Aceite de Oliva Virgen y Salsa a Elegir.
17,00€/Kilo