• 200 gr. de auténtica TERNERA CERTIFICADA, de cría en libertad en los campos de Salamanca, de piezas enteras seleccionadas (Secreto de Altoke) con su propia grasa y sin recortes.
• 250 gr. de auténtico CHULETÓN MADURADO, de cría en libertad en los campos de Salamanca, carne picada con 50 días de maduración.
Ambas carnes ahumadas a la parrilla con brasas de encina y sarmiento. Terminadas con Queso Certificado Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.

 

Pan horneado a diario a elegir entre: pan de elaboración propia Altoke, mollete o pan sin gluten.

MÓNTALA EN 4 PASOS

 

TERNERA SELECCIONADA:
11,60€

 

CHULETÓN MADURADO:
18,90€

 

CONSULTA NUESTRA HAMBURGUESA DE TEMPORADA

 

1. ELIGE TU PAN PREFERIDO:
Pan de Altoke, Mollete o Pan sin Gluten.

 

2. ELIGE EL QUESO QUE MÁS TE PROVOQUE:
Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.

 

3. RELLÉNALO CON 3 INGREDIENTES:
Bacon, Pepperoni, Salami, Lechuga, Albahaca Fresa, Tomate, Cebolla Asada, Cebolla Confitada, Champiñones Salteados o Jalapeños. Extra de Carne* o Extra de Queso.

 

4. ELIGE 2 SALSAS (1 PARA LA HAMBURGUESA Y 1 PARA LAS PATATAS):
Secreta Altoke, Brava Altoke, Mojo Altoke, BBK, Alioli, Mostaza o Ketchup

 

Todas Van Acompañadas de Patatas Recién Cortadas y Fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Extras: 200 gr. de Ternera: 3,00 €*. 250 gr. Chuletón Madurado: 7,60 €*. 60 gr. Queso (Buena Cantidad Siempre). Puede Elegir cualquier Queso de la Carta incluyendo la Zona de Pizzas: 1,00 €

DE CERDO (ORIGEN SALAMANCA, 1,8 KG. APROX.) (POR ENCARGO)
Acompañado de Patatas Fritas
en Aceite de Oliva Virgen y Salsa a Elegir.
17,00€/Kilo