• 120 gr. de auténtica TERNERA CERTIFICADA, de cría en libertad en los campos de Salamanca, de piezas enteras seleccionadas (Secreto de Altoke) con su propia grasa y sin recortes.
Ahumada de manera natural en nuestro horno y parrilla.
Terminada con Queso Certificado Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.
Pan estilo americano o sin gluten.

TERNERA SELECCIONADA:
10,40€

AUMENTA PISOS CON TERNERA Y QUESO (MAX. 5):
1,80€

 

MÓNTALA EN 4 PASOS

 

1. ELIGE EL NÚMERO DE PISOS
Normal, Doble, Triple, Caution, Danger.

 

2. ELIGE EL QUESO QUE MÁS TE PROVOQUE:
Monterrey Jack, Cheddar o Rulo de Cabra 100%.

 

3. RELLÉNALO CON 3 INGREDIENTES:
Bacon, Pepperoni, Salami, Lechuga, Tomate, Cebolla Asada, Cebolla Confitada, Champiñones Salteados o Jalapeños.

 

4. ELIGE 2 SALSAS (PARA HAMBURGUESA, PATATAS O PALITOS MOZZARELLA):
Secreta Altoke, Brava Altoke, Mojo Altoke, Miel Mostaza, BBK, Alioli, Mostaza o Ketchup

 

Todas Van Acompañadas de Patatas Recién Cortadas y Fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra ó 6 Palitos de Mozzarella.
Extras: 60 gr. Queso. Puede Elegir cualquier Queso de la Carta incluyendo la Zona de Pizzas: 1,00 €

DE CERDO (ORIGEN SALAMANCA, 1,8 KG. APROX.) (POR ENCARGO)
Acompañado de Patatas Fritas
en Aceite de Oliva Virgen y Salsa a Elegir.
17,00€/Kilo